妊娠・出産 妊娠後期の体温が高いですか?妊娠前の平熱は35.8度で、37.5度の熱が出ています。 妊娠後期って体温まだ高めですか?? 妊娠する前の平熱35.8度なんですが 喉が痛くて体だるかったので熱測ったら 37.5度で、、😭😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 妊娠後期 熱 体温 ニック(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 風邪じゃないですか🤧??私は後期に入ってからは妊娠前の平熱でした! 1月22日 ニック 風邪ですかね😭 妊娠前の平熱に戻るんですね!ありがとうございます🙇♀️ 1月22日 退会ユーザー 年明けに胃腸炎なって、熱出たんですけど、37.5とかでも結構しんどかったです🤧 平熱私より低いので、結構しんどくないですか😣?体温めてくださいね😭 1月22日 ニック うわぁ。胃腸炎はしんどいですよね😱 仕事中すっごいしんどかったです。 子供と関わる仕事だからマスクしてるんですけど意味ないんですね😭😭 ありがとうございます🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
風邪ですかね😭
妊娠前の平熱に戻るんですね!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
年明けに胃腸炎なって、熱出たんですけど、37.5とかでも結構しんどかったです🤧
平熱私より低いので、結構しんどくないですか😣?体温めてくださいね😭
ニック
うわぁ。胃腸炎はしんどいですよね😱
仕事中すっごいしんどかったです。
子供と関わる仕事だからマスクしてるんですけど意味ないんですね😭😭
ありがとうございます🥺