コメント

退会ユーザー
風邪じゃないですか🤧??私は後期に入ってからは妊娠前の平熱でした!
退会ユーザー
風邪じゃないですか🤧??私は後期に入ってからは妊娠前の平熱でした!
「妊娠後期」に関する質問
お腹の張りについて。 14週ですが寝起きにお腹が張っています。 妊娠後期に横向きに寝て仰向けになった時のお腹の歪み方(上から見るとお腹の形がナナメになっています)をしていて、固めで張っています。 夜中に必ずトイ…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
妊娠後期〜出産まで吐きつわりだった方いませんか?😭 現在34週です。 ご飯は食べれるには食べれるのですが、100%気持ち悪くなり吐きます。 今食べて吐かないものは、ゼリーやアイスなど甘いものぐらいです… 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニック
風邪ですかね😭
妊娠前の平熱に戻るんですね!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
年明けに胃腸炎なって、熱出たんですけど、37.5とかでも結構しんどかったです🤧
平熱私より低いので、結構しんどくないですか😣?体温めてくださいね😭
ニック
うわぁ。胃腸炎はしんどいですよね😱
仕事中すっごいしんどかったです。
子供と関わる仕事だからマスクしてるんですけど意味ないんですね😭😭
ありがとうございます🥺