妊娠・出産 排卵後の基礎体温についてです。1月16日に、排卵検査薬が陽性でした。そ… 排卵後の基礎体温についてです。 1月16日に、排卵検査薬が陽性でした。 その後、体温が上がる事なくずっと低温のままです。 強陽性でしたが排卵していないという事なんでしょうか🙄? 低温のままでは、着床、受精は不可能ですよね😅? 妊娠する可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 受精 着床 妊娠 陽性 いったいたい(7歳) コメント 🐆 16日からまだ体温が上がってないのでしょうか?? 排卵してから徐々に体温が上がることもありますよ!😳 1月22日 いったいたい 返信ありがとうございます🥺✨ そうなんです! いつもは大体3日ぐらいかけて高温期に入るのですが、今朝もまだ低温のままでした😅 排卵したのに体温が上がらないことってあるんですかね🤔? それとも排卵してないのかな😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったいたい
返信ありがとうございます🥺✨
そうなんです!
いつもは大体3日ぐらいかけて高温期に入るのですが、今朝もまだ低温のままでした😅
排卵したのに体温が上がらないことってあるんですかね🤔?
それとも排卵してないのかな😅