子育て・グッズ なんだか疲れて何もする気が起きません💦朝から離乳食吐いたので、1日お… なんだか疲れて何もする気が起きません💦 朝から離乳食吐いたので、1日お家で過ごしたのですが、ほとんど何も家事してません😢 いつもそんなにしてるわけでもありませんが、洗濯物放置、料理も何するかさえ決めてない、お風呂はパパの帰りを待とうかな、、、みたいな勢いです。 出かけてないのに、余計疲れました。サボりすぎですかね??😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 離乳食 お風呂 家事 パパ 洗濯 料理 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうゆう日ありますあります😂たまにはまったりしましょ^^* 1月22日 はじめてのママリ ありますよね😂 疲労困憊です😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありますよね😂
疲労困憊です😂