ココロ・悩み 緊急です。昨日の晩虫歯ある方でご飯を食べていました。固いもの食べて… 緊急です。 昨日の晩虫歯ある方でご飯を食べていました。 固いもの食べていました。 夜中にズキズキするなあって思ってきて 朝起きて見ると左頬が膨れ上がっていました。。 明後日歯医者に予約はしています😭 トラウマなので怖い😱! こん何腫れたの初めてで不安です😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 歯医者 ご飯 頬 こっちん(5歳5ヶ月) コメント まー 歯科衛生士です かなり腫れましたね😥 予約している歯科医院へ連絡して、早く診て貰った方が良いですよ。 1月22日 こっちん こんばんは〜。、 まだ娘が保育園に、通っていなくて その上娘を見てもらえる人がいないです。。 熱とか出てきたので 炎症だと思います😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
こんばんは〜。、
まだ娘が保育園に、通っていなくて
その上娘を見てもらえる人がいないです。。
熱とか出てきたので 炎症だと思います😭