※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるみんと
お出かけ

2月に結婚式のお呼ばれで群馬県高崎市に行きます!1歳8ヶ月の子どもを連…

2月に結婚式のお呼ばれで群馬県高崎市に行きます!
1歳8ヶ月の子どもを連れて行くので前泊で泊まるところを、探しています。
できれば和室もしくは和洋室(動き回るので)でリーズナブルに泊まれるところのオススメありませんか?
ネットで探してもあまりでてこなくて💦

コメント

ママリ

高崎市のどのあたりでしょうか?☺️
駅周辺ですか?

• あっぷるみんと

あっぷるみんと

会場が車で高崎駅から10分くらいなので駅周辺か駅からインターにかけてのあたりかなーと思います!

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

和室となるとリーズナブルではないですが、ココグランくらいしかないかと思います💧
    高崎駅周辺だとどうしてもビジネスホテルしかないんですよぉ〜💦

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

サンピア高崎はインター周辺ですね👌確か和室もあったと思います!

• 1月23日
  • あっぷるみんと

あっぷるみんと

ありがとうございます!
    車で行くのでサンピア高崎調べてみたいと思います!

• 1月23日
はっぱ🌱

駅近くだとホテル123、少し離れるとサンピア高崎あたりがリーズナブルだと思います✨

• あっぷるみんと

あっぷるみんと

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 1月23日
まる

高崎アーバンホテルと前橋のホテル1・2・3は和室あった気がします。

あと、予約とれるか分かりませんがココグランは少し高いですが新幹線見えるし岩盤浴とかお風呂があるので大人も子供も楽しいです。

前橋は車が必要な立地です。

電話で問い合わせては如何でしょうか。

• あっぷるみんと

あっぷるみんと

ありがとうございます!
    ココグランみてみましたがやっぱりちょっと予算オーバーでした💦
    車で行くので教えていただいたホテルも調べてみようと思います!

• 1月23日
  • まる

まる

ですよね(´・ω・`)人気が出て結構高くなっちゃいました(´・ω・`)

式場の場所にもよりますが、お車なら前橋の方が駐車場無料が多いのでいいかもしれませんね。お子さん連れて大変だと思いますが、良いお式になりますように。返信不要です〜

• 1月23日