コメント
ママリ
高崎市のどのあたりでしょうか?☺️
駅周辺ですか?
はっぱ🌱
駅近くだとホテル123、少し離れるとサンピア高崎あたりがリーズナブルだと思います✨
-
あっぷるみんと
ありがとうございます!
調べてみます!- 1月23日
まる
高崎アーバンホテルと前橋のホテル1・2・3は和室あった気がします。
あと、予約とれるか分かりませんがココグランは少し高いですが新幹線見えるし岩盤浴とかお風呂があるので大人も子供も楽しいです。
前橋は車が必要な立地です。
電話で問い合わせては如何でしょうか。
-
あっぷるみんと
ありがとうございます!
ココグランみてみましたがやっぱりちょっと予算オーバーでした💦
車で行くので教えていただいたホテルも調べてみようと思います!- 1月23日
-
まる
ですよね(´・ω・`)人気が出て結構高くなっちゃいました(´・ω・`)
式場の場所にもよりますが、お車なら前橋の方が駐車場無料が多いのでいいかもしれませんね。お子さん連れて大変だと思いますが、良いお式になりますように。返信不要です〜- 1月23日
あっぷるみんと
会場が車で高崎駅から10分くらいなので駅周辺か駅からインターにかけてのあたりかなーと思います!
ママリ
和室となるとリーズナブルではないですが、ココグランくらいしかないかと思います💧
高崎駅周辺だとどうしてもビジネスホテルしかないんですよぉ〜💦
ママリ
サンピア高崎はインター周辺ですね👌確か和室もあったと思います!
あっぷるみんと
ありがとうございます!
車で行くのでサンピア高崎調べてみたいと思います!