妊娠・出産 悪露が1週間程度で、ほとんど出なくなった方いますか?今生理の終わりか… 悪露が1週間程度で、ほとんど出なくなった方いますか? 今生理の終わりかけくらいしか出てなくって、上の子の時はもっと長く続いてた記憶があります。 こんなに早く終わると何か問題あるのか心配です💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 生理 悪露 上の子 ミント🌱 コメント もも 私も終わるの早かったです! 子宮の戻りが早いのではないでしょうか☺️ 私も2週間経つ前にほとんど出なくなって、3週間後には完全になくなりました! 1ヶ月検診で子宮綺麗ですよ〜✨って言われました☺️ 1月22日 ミント🌱 子宮の戻りが早いと、早く悪露終わる事もあるんですね👀! 痛みも今の所ないので1ヶ月検診まで様子見てみます! ありがとうございました🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
子宮の戻りが早いと、早く悪露終わる事もあるんですね👀!
痛みも今の所ないので1ヶ月検診まで様子見てみます!
ありがとうございました🙇♀️