めくま
エビの鮮やかな赤い色は、熱する事で発生するんで、
冷たい状態では赤くないですよ。
なぎ
冷凍してたなら、大丈夫だと思います。心配なら、生で食べないで料理しましょう。
簡単なのは、塩焼き、チーズ焼き、味噌汁…茹でてサラダでも。
みいも
生でしたらこれが普通ですよ✨
めくま
エビの鮮やかな赤い色は、熱する事で発生するんで、
冷たい状態では赤くないですよ。
なぎ
冷凍してたなら、大丈夫だと思います。心配なら、生で食べないで料理しましょう。
簡単なのは、塩焼き、チーズ焼き、味噌汁…茹でてサラダでも。
みいも
生でしたらこれが普通ですよ✨
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント