ココロ・悩み 産後の生理で量が多い方や、徐々に通常に戻った方いますか? 産後の生理再開しました😂早くてびっくりです。 量がすごく多く、びっくりしてます。 調べたら少ない方もいるみたいなんですけど、産後の生理で量が多くなった方いますか? また徐々に通常くらいに戻った方いますか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 生理再開 産後 ま(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ももも 私は完ミだったので2ヶ月たたないくらいで再開しました! 最初はびっくりするくらい多かったですが 今は落ち着いて元の量に戻ってます☺️ 1月22日 ま 私も2ヶ月入ってから完ミにしましたがこんなに早いとはびっくりしました! いずれは落ち着くんですね☺️ 1月22日 ももも 生理が本当に嫌なので こんなに早いのかーとショックだったのを覚えてます😭 一番最初の生理は病院行ったがいい??🙄 というくらい多かったです💦 人それぞれかもしれませんが 私の場合は落ち着きましたよ☺️ 1月22日 ま 私もすごい嫌です、お腹痛いし😭 個人差はきっとありますよね! 様子見たいと思います! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私も2ヶ月入ってから完ミにしましたがこんなに早いとはびっくりしました!
いずれは落ち着くんですね☺️
ももも
生理が本当に嫌なので
こんなに早いのかーとショックだったのを覚えてます😭
一番最初の生理は病院行ったがいい??🙄
というくらい多かったです💦
人それぞれかもしれませんが
私の場合は落ち着きましたよ☺️
ま
私もすごい嫌です、お腹痛いし😭
個人差はきっとありますよね!
様子見たいと思います!