お恥ずかしいお話ですが…娘が生まれてから1ヶ月。膀胱炎になったかもし…
お恥ずかしいお話ですが…娘が生まれてから1ヶ月。
膀胱炎になったかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。
数日前からおしっこをする度に痛いですし、残尿感も少しですがあります。
トイレに行くのが億劫になるくらい地味に痛いです(´Д`)ハァ…
明日に1ヶ月検診があるのですが、やはり相談した方が良いんですよね…?
男性の先生ですし、少し恥ずかしいなぁと思ってしまってます。
相談する際は、なんて言うのが良いんでしょう?
膀胱炎かどうかは自己診断なんで、膀胱炎かもしれないですってお医者様に言うのは違うのかなっと思いますし…
そうなると素直に「おしっこをする際に痛いんですが…」って言うんですかね?
産後膀胱炎になった方、教えてください(_ _*)ペコッ!
- 憐華(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
いりたけ🍄
全然恥ずかしいことじゃないですよ!
先生なんてそんなの慣れっこでしょうし、普通に「おしっこする時に痛いし残尿感もあります」って言えば薬くれると思いますよ!
お大事に😣
梅ちゃん
膀胱炎常習犯です😅全然恥ずかしくないので言ったほうが自分が楽になりますよ!
痛いの辛いですよね〜、脅すわけじゃないのですが昔膀胱炎悪化させすぎて血尿からの点滴治療まで行った私です😅
早く良くなりますように✨
-
憐華
回答ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
トイレ行きたくないけど行かなきゃ…と葛藤になるくらい痛いです。゚(゚´ω`゚)゚。
点滴のがもっと嫌なんで…ちゃんと相談します!- 1月22日
憐華
回答ありがとうございます(*・ω・)*_ _)
よく考えればそうですね…笑
色々見せてる先生ですし、今更ですね( ^ω^;)
痛いのは嫌なので、普通に相談してみます(*´▽`*)ノ