※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこな
家事・料理

毎日の献立‥面倒ですよね💦主人と2人ならテキトーに出しますが、子供たち…

毎日の献立‥面倒ですよね💦
主人と2人ならテキトーに出しますが、子供たちのことを考えるとメニューに困りますw

息子は偏食期にはいったのか食べるものがワンパターンで作りがいありません😑
子供が好きそうなメニューは全般無理ですw
今日は何つくろーかなー‥

皆さんはこんばん何にしますか?
とりあえず我が家は大根と揚げの煮物と小松菜と豚肉の炒め物、山芋を擦ろうかなー‥ あと味噌汁あればいいだろう!
え、子供ら‥何食べさせよう‥w

コメント

まま

うちは、鍋にしますー😭❤️
でも子供等は、好きじゃないです、www

ぐるにゃー

今日は鶏肉とキャベツの炒め物と味噌汁と…まだ副菜悩み中です😅
きこなさん家のメニューなら、子供たちも同じもの食べさせてますよ😁
1才5か月と4才です!
長女には毎晩納豆付きです笑
次女は緑の野菜が好きなのでとりあえずブロッコリーを茹でておきます😑✌️

あんまま

うちは鮭の南蛮漬けとほうれん草の胡麻和えとさつまいもの天ぷらです🙌✨
ちなみにこれが娘の好物です笑
きこなさん4品も作るなんて尊敬です✨✨

ねこ

子供が何なら食べてくれるかなと考えながら作るのキツいですよね~⤵️
うちはトンテキです😊

きこな

皆さんありがとうございました💓
食べないのわかってるけど同じメニュープラス鯛が安かったので子供たちだけ鯛を焼くことにしましたw

はーまた明日もやってくるのかーーーー
皆さんお疲れ様です💓
頑張りましょー✨