コメント

退会ユーザー
還暦祝いはあげたことないですが、退職祝いや昇格祝いなどはあります。大体おいしい日本酒(人によってはワイン)をあげることが多いです。
退会ユーザー
還暦祝いはあげたことないですが、退職祝いや昇格祝いなどはあります。大体おいしい日本酒(人によってはワイン)をあげることが多いです。
「上司」に関する質問
時短勤務 正社員をしています。 今年の4月に育休から復帰し、同僚と仕事を分け合うという形で今まで仕事をやってきたのですが、 その同僚がかなりお節介を焼いてくる、マウントを取ってくる方でかなり鬱陶しく感じてしま…
すみません、再度質問させてください。 親知らずの抜歯をしました。 上の親知らずを抜く時に、歪んでいた骨も一緒に取れて、あごが骨折してる状態と言われました。 すでに5日経ち、話しは普通にできます。が、会話中に…
愚痴聞く事が多く 心が病んでしまい ストレスなのか あまり眠れなかったり 元気がなかったり… 普段は明るくしてますが ずっと疲れた顔をしてる。と 周りに言われ、上司まで話しがいきました。 愚痴をいっぱい言う人に上…
お仕事人気の質問ランキング
みたらしだんご
なるほど、やはりお酒ですね!ありがとうございます!