お仕事 宮城野区の保育所が決まりました!第一希望通って兄妹で入れました!いや… 宮城野区の 保育所が決まりました! 第一希望通って兄妹で入れました! いや〜どきどきわくわくしてて 保育園決まったので安心! これで、4月から仕事できる♡ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 保育園 保育所 二児ママ🌈(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー よかったですね(*´・ω-)b!ちなみにどちらの保育園ですか?今年から宮城野区に引っ越しますー😢 1月22日 二児ママ🌈 どちらから引っ越してくるのですか??? 1月22日 退会ユーザー 東京です😢岩切ってとこに住むんですが不安しかないです(笑) 1月22日 二児ママ🌈 東京からなんですね〜! 岩切ですね💧💧💧 保育園の倍率岩切高いみたいですよ〜 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ🌈
どちらから引っ越してくるのですか???
退会ユーザー
東京です😢岩切ってとこに住むんですが不安しかないです(笑)
二児ママ🌈
東京からなんですね〜!
岩切ですね💧💧💧
保育園の倍率岩切高いみたいですよ〜