コメント

はじめてのママリ
うわー!!!めちゃくちゃわかります😭
うちの夫も現場職で同じようなことありました😣
「お前が言わんなら私が言うわ!!!直接話すから電話貸せ!!!!」って怒ってたら自分で言うようになりました😂
気持ちはわからんでもないけど、やったことに対する対価はきちんと貰うべきですよね🥺

はじめてのママリ🔰
ええええ!!!
現場職なんてしんどい仕事なんだからお金貰わないと勿体ないですよ!!
しかもこの季節、体も相当ダメージあるのに😭
うちは恐らくがめつい方の職人です、私がうるさいので笑
労力の安売りはダメです!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!🙇
そうなんですよね😭💦!
私も、ちゃんとして!!!って言いたいのですが…なんせ…夫の身内なので私からは言えず我慢してます…😭💦
毎回、安くやらされてる…同じ職種なのに、自分の現場手伝わせる時は安く言うその身内に嫌気が差します…(笑)
ほんとですね…労力の安売りです…
安く使われるほどの技術じゃないから
本当にやった分はしっかりもらって。って思います…!!😢- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、身内…😭😭
現場系って身内とか、地元の先輩後輩の上下関係とか、色々強く言えないとかありますよね…。
因みに私はお金に関しては「私のことを悪く言いな!嫁がうるせーからで良いからね!!!」って言って悪者買って出ます笑- 7時間前
-
ママリ
そうなんです~!!!!😢
みんな歳上なので、なかなか言えず
夫は、まぁいっかって感じで受けるので😭
たしかに😂!!
その作戦使えそうです😭✨
今晩、言ってみようかな~…と思います😣💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫は末っ子ワガママキャラ、尚且つ姉さん女房の恐妻家ってことで割と好き放題言ってます😂
最近何かと物価高で奥さんうるさくて…とか上手く言ってもらいましょ😊- 7時間前
ママリ
わかってくださいますか~😭✨!!
相手の都合の良い金額提示されてなんでうけるかなぁ…😭って😭💦
うちも言って欲しいです😭(笑)