パート先で理不尽な突然解雇をされました。仕事探さなきゃなのに、無気…
パート先で理不尽な突然解雇をされました。
仕事探さなきゃなのに、無気力状態。。精神的ダメージでかいです。
なんか怖くなっちゃいました😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
突然解雇なんてあるんですか?😭
思い当たる理由全くなしで😭??
パート先で理不尽な突然解雇をされました。
仕事探さなきゃなのに、無気力状態。。精神的ダメージでかいです。
なんか怖くなっちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
突然解雇なんてあるんですか?😭
思い当たる理由全くなしで😭??
「パート」に関する質問
お時間ある方お話聞いてください🙇🏻♂️ 年明けに離婚し実家に子どもと帰ったのですが、実家の家族と価値観が全く合わず喧嘩ばかりなので、明後日から実家近くにアパート借りて子どもと二人暮らしすることになりました。 …
雷恐怖症の皆さん、お仕事は何されてますか❓ 私は雷鳴ると動悸、冷や汗、酷いときは吐き気がするほど怖いです😭 私は今まで大きいスーパーだったので中にいれば聞こえず済んでましたが、4月から小さいアパートの一室で事務…
職場の通勤費について… 一緒に考えてくれませんか?😂 次、出勤した時に会社に聞く予定なのですが 私の解釈が追いつかずハテナだらけで モヤモヤします💦 ・6月中旬から働き始めた会社 ・通勤代は電車だと満額会社負担 ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雇ってもらった労働条件のもと働いていたのですが、それだとやりづらい、とか、私を雇っても、教育係の正社員の残業が減らないから仕事の進歩がみられないとか、 とってつけたような理由言われました。
でも実際は、正社員女性2人入社予定で、パートはいらんてなったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね...
せめて会社都合になってますか?😖
酷いですね。職探しも楽じゃないのに..
はじめてのママリ
雇用保険は入ってないので、そこはあまり関係ないですが、いざという時に訴えれるように、解雇理由証明書はゲットしました。
ほんとに、保育園のこととか色々関係してくるのに、虫でもはらうように簡単に考えてるのが腹立ちます😖