心臓の下らへんが痛くて、押しつぶされるような痛みが3分に1回来ます。食欲がなくて水分はとれています。同じ経験の方いますか?
心臓の下らへん?が痛いです。
押しつぶされるような、、
3分に1回来る痛みで、苦痛です(´・_・`)
ご飯は食欲なくて昨日から食べれてません。
水分はとれてます(´・_・`)
こんな感じになったことある方いらっしゃいますか?
- м(9歳)
コメント
みーる
心臓の下辺りが痛い時は多分神経痛です。
胃か腸が悪いのかもしれません。もしくはストレスか…。
ガスが溜まる場所がアバラの下辺りで、溜まり過ぎると空気なので上へとグイグイ来て、その辺りが痛むこともありますよ。
軽くマッサージしてみるのは無理そうですかね??
息苦しさが無ければ、心臓に負担という事では無いと思いますが、気になるようであれば早めに病院に行くのが良いと思います!
м
早速コメントありがとうございます!
丁度旦那と喧嘩して泣いてばっかだったのでストレスからですかね…
コメント見てすぐマッサージ軽くしてみました!!でもジンジン…グイーっと潰されるような痛みは消えないです(∩´﹏`∩)
一応息苦しいとかは大丈夫です!!
来週病院なんですが…痛すぎるので確認してみます!
今から電話しなくても、朝1電話で大丈夫ですかね?(∩´﹏`∩)
みーる
ストレスお辛いですね(><)
ただでさえ妊娠中は不安な事だらけでストレス感じやすいのに…。
私は受験期に同じような場所がずっとキリキリ痛む感じがありました。
あと妊娠後期に入ってからは、ずっと胃が圧迫されてて胃痛が酷いので、そっちかもですね。
朝イチでも大丈夫だと思います。一応、夜中でも対応している病院があるようなら年のためすぐ連絡出来るようにしておいて下さいね(´∀`)
何事も無いよう祈っておきます。
м
ほんとストレスだらけで妊婦って8割辛いことなんだなあって思いました。もしもこんな辛い上に唯一励まさられる胎動が無かったらと思うと恐怖です(∩´﹏`∩)
受験期ってことはストレスですね…
どれにしろ、ご飯食べれてないのがちょっと引っかかるので連絡してみます😔
詳しく説明頂き助かりました!ありがとうございます😂😂!!