子育て・グッズ 息子が生後1ヶ月頃に 大きい病院で脳波の検査をしてもらいました。その… 息子が生後1ヶ月頃に 大きい病院で脳波の検査をしてもらいました。 その時 全く以上は無かったのですが 生後1ヶ月で脳波に問題がなくても その後てんかんが起こる事はありえるのでしょうか.. 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 息子 てんかん はじめてのママリ🔰 コメント ぴぃ🐥 あり得ると思います。ママ友さんのお子さんが元々発達障がいはありましたが、4年生でてんかんが出始めて薬飲んでます。わたしも上の子が妊娠9ヶ月で持病が分かりましたし、人生何が起こるか分からないですからね😔 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント