ココロ・悩み 不正出血で悩んでいます。病院に行くのが怖いですが、アドバイスをください。 不正出血したことある方に質問です( ; ; ) どのくらい続きましたか?生理後一週くらい続いてて 茶色い織物がそろそろ病院行こうと思うんですけど妊娠以外の産婦人科何故か怖くてなかなか行けないです。😭😭😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 不正出血 妊娠 茶色 りお(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ずーっと薄い茶色の出血が続いた時もありましたし、生理がダラダラ続いたような時もありました! 病院嫌でも不安な時は行くべきです😊✨ 1月22日 りお 産婦人科行きましたか?😅 1月22日 退会ユーザー 行きました! その時は毎日ナプキンつけてかぶれちゃっててそれも嫌でとにかく治りたい一心で向かいました!結果は無排卵月経による出血が長引いていると言われ、薬を飲み生理を起こして排卵させるようにしたら止まりました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
産婦人科行きましたか?😅
退会ユーザー
行きました!
その時は毎日ナプキンつけてかぶれちゃっててそれも嫌でとにかく治りたい一心で向かいました!結果は無排卵月経による出血が長引いていると言われ、薬を飲み生理を起こして排卵させるようにしたら止まりました😊