コメント
退会ユーザー
1ヶ月ずーっと薄い茶色の出血が続いた時もありましたし、生理がダラダラ続いたような時もありました!
病院嫌でも不安な時は行くべきです😊✨
退会ユーザー
1ヶ月ずーっと薄い茶色の出血が続いた時もありましたし、生理がダラダラ続いたような時もありました!
病院嫌でも不安な時は行くべきです😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日一歳半検診で虫歯菌の唾液検査をしたのですが一番虫歯菌が多いという欄になってしまいました💦 担当の方いわく、口の中に虫歯の餌になる原因のものが残ってると反応してしまうからとはいっていました💦 来る前にホット…
女子高生大好き彼氏について 同じ職場の彼氏のことです。 アルバイトの女子高生のことが気になるのか、仲良くなりたいのか知りませんがその子が出勤してくる時間に合わせてその子のロッカーのある部屋にジュースを買いに…
人見知りママさん、園庭開放や公園など行って他のママさんと話したりできますか? 私が昔から人見知りで出来れば人集まるところに行きたくない…というタイプですが、来年から息子も年少で幼稚園に入園するので同じくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
産婦人科行きましたか?😅
退会ユーザー
行きました!
その時は毎日ナプキンつけてかぶれちゃっててそれも嫌でとにかく治りたい一心で向かいました!結果は無排卵月経による出血が長引いていると言われ、薬を飲み生理を起こして排卵させるようにしたら止まりました😊