朝早く起きている息子が夜中に何度も泣いて起きるため、十分な睡眠が取れず昼寝してしまう状況で、眠気に悩んでいます。2人目の子供は考えていません。同じような経験をした方いますか?
最近、子供一緒にお昼寝してしまいます。朝も息子が6時起きなので一緒に起きてご飯食べた後眠くなります。9時過ぎには外に出たいので慌てて起きて準備するのですが😭お昼寝も13時頃から2時間ほどしますが私もほとんど寝てしまいます。今の時期、布団の方が暖かくて😭言い訳をするとしたら、息子が夜中2時ごろから1時間おきに泣いて起きての繰り返しです。ほとんど毎日です。夜泣きという程酷くはないのですが、やっぱり目も覚めるし熟睡出来てないのかなと。だけど寝ずに色々やりたいのですが、やっぱり眠くて。2人目の可能性はありません。同じような方いますか?今もすごく眠いのです。
- ゆこ(6歳)
コメント
ちゃん
私も毎日息子達と昼寝してますよー!笑
ゆこ
こんにちは!うちは1人でもそうなのに、2人も!しかもメンズ🙄眠くなりますよね😐リフレッシュに自分の時間を!と言うけど、寝るのが先なんです😭睡眠大事ですよね!
ちゃん
私は寝ることが大好きなので、することより寝ることを優先しちゃいます😂笑
ゆこ
そうなんですね!😲私もそうなのかなぁ?と思ってしまいます🤔とりあえず寝ないと元気が出ない気がして😭同じような方がいらしてホッとします😭