コメント

☆てぃんく☆
喘息にはなっていませんが…
お1人目はすんなり妊娠されたのでしょうか?
今は何もされていないのであれば、基礎体温を付けることから始めてはいかがですか?
妊娠したいのであれば、排卵日を把握してなければ、妊娠出来ないのではないでしょうか?
私達夫婦は何も問題ありませんでしたが、1人目ですら、2年かかりましたよ(^_^;)
☆てぃんく☆
喘息にはなっていませんが…
お1人目はすんなり妊娠されたのでしょうか?
今は何もされていないのであれば、基礎体温を付けることから始めてはいかがですか?
妊娠したいのであれば、排卵日を把握してなければ、妊娠出来ないのではないでしょうか?
私達夫婦は何も問題ありませんでしたが、1人目ですら、2年かかりましたよ(^_^;)
「妊活」に関する質問
4月30日に生理が来ました。 前回33日 2回31日 3回33日 4回32日で平均周期31と書かれています。アプリでは15日が排卵日と書かれていたので14日の朝タイミングが合い1回しました。 でも生理周期で計算すると排卵日が16か1…
妊娠してた時のおりものってどんな感じでしたか? 妊娠に気づく前(検査薬する前頃)の妊娠超初期のおりものの変化教えて欲しいです🙏 まだ着床するかギリギリの時期だけど、眠気、腰痛、軽い子宮の痛み、白っぽいオリモノ…
前回の採卵よりグレードが良かった方いますか?🥹 (4BCで娘を妊娠•出産しているのであくまで見た目のグレードと言うことは理解しての質問です) 前回34歳AMH3.6くらい ふりかけ8個受精 •初期胚×2 •4BC×1計4つ 今回37歳A…
妊活人気の質問ランキング
ちさこちゃん
コメントありがとうございます。早速、やってみます。