✯エリオ✯
一般的な妊娠検査薬は生理予定日1週間後からです!
生理日当日から測定できる『チェックワン ファスト』という商品もあるのでこちらの方を試してはいかがでしょうか(*´―`*)

mamimama
妊娠検査薬はなにを使いましたか?

なゆた☆
待ちきれないですよね(^^)
わたしも一人目のときは生理予定日まえから検査薬してました☆でも結果、陽性が出ても薄っすらとかなので心配で一週間後にまた検査薬するんです💦笑
検査薬代もバカにならないので、やはり一週間待つべきです(^^)
まだまだ可能性はありますよ♥︎良い結果を願っています☆

mamimama
あと一週間待って見ます😊

✯エリオ✯
生理予定日1週間後のタイプの『チェックワン』使いました(*´―`*)

mamimama
あと一週間待ってこなかったら検査してみます(≧∇≦)

✯エリオ✯
よい結果になりますように♡
妊娠菌、置いていきます(笑)

mamimama
ありがとございます(≧∇≦)

蜂蜜
つい先日、生理予定日に当日から使用できる「チェックワンファスト」を使用して陽性反応がでました。
判定後、少し時間を置いてから見たら陽性になっていたという方もいるようみたいです。
生理から一週間のタイプですと、検知できるホルモンがそのラインまで到達していないだけの可能性もあります。
妊娠されてるといいですね(^ ^)

mamimama
生理予定日はいつでしたぁ?

蜂蜜
くらのすけさま
回答遅くなってすみません。
予定日は2日前です。

mamimama
おはようごさいます。昨日さがって、37度台から、36,8に昨日なり、今日は、0,5ですが上がり36,9になりましたぁ(^-^)私は自分のだと22日予定でしたか、排卵がおくれたため先生は25日あたり生理予定日でしよとのことでした。
コメント