妊娠・出産 妊娠検査薬って最速いつ出ますか?現在月経開始29日目です。普段は36日周… 妊娠検査薬って最速いつ出ますか? 現在月経開始29日目です。 普段は36日周期で排卵が20日目前後 今週期行為があったのが15日目(避妊無)と20日目(避妊有)です。 通常通り20日目前後なら妊娠してる可能性は低いとは思いますが、もちろんそれでも妊娠の可能性があるのは十分承知してます。 通常通り排卵が20日目前後ならまだ検査薬わからないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう検査薬そろそろ出る頃かな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント