妊娠・出産 妊娠初期の胎嚢の大きさって大事ですか?排卵日は確定しています。エコー… 妊娠初期の胎嚢の大きさって大事ですか? 排卵日は確定しています。 エコーの角度とかでサイズなんて誤差があると思いたい… 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 排卵日 妊娠初期 胎嚢 エコー ママリ コメント yuttan 大事だと思います💦 誤差はあると思いますが!! 1月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 頭では大事と分かっていても、エコーなんて誤差があるに決まってるって言い聞かせたい自分がいます😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
頭では大事と分かっていても、エコーなんて誤差があるに決まってるって言い聞かせたい自分がいます😅