妊娠・出産 今日が5週1日目で、妊娠検査薬もちゃんと陽性だったので病院に行きまし… 今日が5週1日目で、妊娠検査薬もちゃんと陽性だったので病院に行きましたが胎嚢確認できずでした。。。 次に行くのが、再来週の月曜日なのですが不安でしょうがないです。 先生には流産の可能性もあるといわれました。。。 同じような状況だったけど、結果問題なかった方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 先生 陽性 🍓(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント