妊娠・出産 月曜日の検診の時にまたカンジタになったかもしれないと思い内診しても… 月曜日の検診の時にまたカンジタになったかもしれないと思い内診してもらいました その時は白いおりものだったのですが、徐々にポロポロとした白いおりものになってきました 薬塗ってたらどのくらいで治るのでしょうか😥 月曜日に薬を注入してもらってます 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 内診 検診 白いおりもの ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まま 4日、5日くらいで良くなりました! 1月22日 ちゃー🐻 そのくらいで良くなるんですね!もっとかかるのかと思ってました😭 ありがとうございます🙇 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
そのくらいで良くなるんですね!もっとかかるのかと思ってました😭
ありがとうございます🙇