※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お金・保険

産後のシミについてのレーザー治療に関する費用と痛みについて教えてください。

産後、鼻や目の下に小さいシミが出てきました!
レーザー考えてます。皮膚科でやろうと思ってますが、レーザーは 皆さん消えるまでにトータルいくらかかりましたか?
また、レーザー痛みはどんな感じでしょうか?よろしくお願いします

コメント

ショコラ

レーザーでゼロには出来ないと思いますよ。
定期的にメンテナンスして、さらに基礎化粧品でシミケアや紫外線から守るお手入れなど日常のケアがあってこそです。。。

また、痛みはなかったような???
焦げたような臭いくらいしか覚えてないです。(結構前です。。)

• なな

なな

痛み無しなら嬉しいです!
    個人差あるとは思いますが。。。ありがとうございます!

• 1月22日
ma♡♡

大きさとか範囲とかどのくらぃなのかによって金額は変わりますが🤔
片頬、
全体で1万と数千円
くらぃですょ!

してもらってから
1週間以内にかさぶたになってポロっととれます😆💕
痛みは顔に輪ゴムでペチペチされてるみたぃな痛みです😂

• なな

なな

ありがとうございます!
    私、やります!コメント見て勇気出ました!ありがとうございます!

• 1月22日
  • ma♡♡

ma♡♡

皮膚科の先生もしっかり説明してくれはると思いますし、
    大丈夫だと思いますよー😊💓
    治療後はすこし腫れますが翌朝にはひいてました!!
    ↑↑↑個人差はあると思いますが。
    ぬり薬も出してくれるので塗ります😊

後、私が行っていたとこの皮膚科ですが
    レーザーは1回してぬり薬ぬってかさぶたとれて少しのこっているよーなら
    もう1回は無料って言ったはりました😊

なので行かはる皮膚科を調べて聞いてから行かれてはどーでしょう😊
    顔なのでね💓

• 1月22日
  • なな

なな

分かりました!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!(*¨*)

• 1月22日