にゃあ
そのまま渡す❤️気持ちが大事
にゃあ
買い足す❤️(そーいえば夫に誕プレ渡してなかったし、プレゼントあげる機会無いから奮発する)
(´▽`)
それも美味しいかもしれないからとりあえず渡す!
にゃあ
そのまま渡す❤️気持ちが大事
にゃあ
買い足す❤️(そーいえば夫に誕プレ渡してなかったし、プレゼントあげる機会無いから奮発する)
(´▽`)
それも美味しいかもしれないからとりあえず渡す!
「夫」に関する質問
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
【妊娠中期に絨毛膜下血腫消失後の茶色の出血について】 妊娠中期以降まで血腫があった方に質問です🙋♀️ ①血腫がなくなってから茶色の出血はどれくらいでおさまりましたか? ②血腫が消失されたあとはもう大丈夫!って感…
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント