にゃあ
そのまま渡す❤️気持ちが大事
にゃあ
買い足す❤️(そーいえば夫に誕プレ渡してなかったし、プレゼントあげる機会無いから奮発する)
(´▽`)
それも美味しいかもしれないからとりあえず渡す!
にゃあ
そのまま渡す❤️気持ちが大事
にゃあ
買い足す❤️(そーいえば夫に誕プレ渡してなかったし、プレゼントあげる機会無いから奮発する)
(´▽`)
それも美味しいかもしれないからとりあえず渡す!
「夫」に関する質問
いつからバウンサーが使えるようになりましたか? 現在、生後一か月の赤ちゃんがいます。 日中の居場所として今はクーハンを使っていますが、サイズがギリギリになってきました。 バウンサーとネムリラを持っているので…
1週間も息子と会えてなかったら、飛んで会いにくるもんじゃないんですか、、??会えてない間、夫の方から、ベビの写真送ってとか声聞きたいとか会いたいとかなくて。 今日私の実家に迎えにきてくれるんですけど、連絡も…
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント