コメント

いなか
私も全く同じもの毎週買ってます💕
娘は、納豆と豆腐が大好きなので安いので助かってます笑

m
卵、牛乳、ヨーグルトと、冷蔵ではないですが、バナナやりんごなどのフルーツ系がレギュラー入りしました!
-
いく
ありがとうございます✨うちもバナナスタメンです😂子どもがいると、今までと冷蔵庫の中身全然変わってきますよね😳
- 1月22日

ぽんず
卵、ハム、ベーコン、ウインナー、鮭(冷凍)
は、無くなりかけたら買います☺️❗️
-
いく
ありがとうございます!うちももうすぐハムデビューするので、食べるようになったらスタメン入りしそうです😂
- 1月22日

☆ゆー
うちは冷蔵室に必ず卵、ハム、豆腐、納豆、バター、牛乳が入ってます!
冷凍室には、餃子、えびグラタン、中華丼の具をストックしてます😊
-
いく
ありがとうございます!うちも味の素の冷凍餃子そういえば、必ず入ってます😂美味しいですよね♡
- 1月22日

すー
卵.牛乳.ヨーグルト.冷蔵物ではないですが…バナナ.アンパンマンのスティックパンは無くなる前に買い足します!
-
いく
ありがとうございます!うちもバナナスタメンです😃♡
日持ちするし手軽で娘大好物です♡- 1月22日

かいじゅーず🦖⸒⸒
牛乳 卵 納豆 ウインナー
無くなったら心配でたまらないです(笑)
-
いく
ありがとうございます!うちも最近ウインナーデビューしました!日持ちするし、スタメン入りしそうです😂
- 1月22日

ママリ
うちもいくさんと全く同じもの+ウインナーは絶対家にあります!
卵はなかったら不安でコンビニで買ってきてもらうぐらいです(笑)
あとはビールです、、🍺笑
-
いく
ありがとうございます!うちも今日卵使い切ってソワソワしてます😂
ビール冷蔵庫に入ってると幸せですよね🤤- 1月22日
いく
ありがとうございます✨
うちも納豆大好きで😂ご飯にかけるだけでタンパク質取れるので本当に助かります😂♡