妊娠・出産 皆さんに相談です。昨日から一昨日くらい吐き気があり胃もたれかな?って… 皆さんに相談です。 昨日から一昨日くらい吐き気があり胃もたれかな?って思い放置し昨日生理予定日だったのに生理が来ずもしかしてあの吐き気妊娠かな?って思って計ったら薄ーく反応出たんですが陽性ですか? 2人目希望です。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 2人目 あんな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり おめでとうございます♡ 線見えます☺️ 1月22日 マカロン 陽性ですね! 私も最初それくらい薄かったけどだんだん濃くなりました! おめでとうございます🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント