コメント
はじめてのママリ🔰
いつも通り検尿、血圧測定、体重、エコーのみでした!
今見てもらっている所の健診スケジュール見たら24週で中期検査があるみたいです。病院によってバラバラだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
いつも通り検尿、血圧測定、体重、エコーのみでした!
今見てもらっている所の健診スケジュール見たら24週で中期検査があるみたいです。病院によってバラバラだと思いますが…
「妊娠20週目」に関する質問
コープ共済のたすけあいに入った方、入って良かったですか??今20週土壇場で悩んでいます。 治療はしていませんが子宮筋腫と卵巣嚢胞があります。 医師に伝えた上で無痛分娩予定です。 また花粉症の薬を服用しています…
妊娠20週です。体重増加について教えてください! 妊娠前からしたらプラス1キロですが、厳密には妊娠前からつわりで1キロ減り、つわりが終わって13週くらいから2キロ増えていることになります。 この増え方は短期間で増…
現在13wのツイン妊婦です。 妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。 もちろん最後なので行きたい!という気持ちと もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ経腹エコーなんですね
安心しました!
補助券にアンケートがあったので何か検査するのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
周りの子も妊糖検査し始めたりそろそろなにか来るか!?と思ったら通常通りで拍子抜けでした🤣
住んでる市の妊婦健診スケジュールみたらやっぱり24週で色んな検査あるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
妊糖検査!!
そんな時期なんですね
24週のときに検査項目増えそうですね🤔