妊娠・出産 妊娠20週の検査内容明日、20週の妊婦健診に行くのですが検査内容を知りたいです。 妊娠20週の検査内容 明日、20週の妊婦健診に行くのですが検査内容を知りたいです。 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通り検尿、血圧測定、体重、エコーのみでした! 今見てもらっている所の健診スケジュール見たら24週で中期検査があるみたいです。病院によってバラバラだと思いますが… 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ経腹エコーなんですね 安心しました! 補助券にアンケートがあったので何か検査するのかと思ってました😅 14時間前 はじめてのママリ🔰 周りの子も妊糖検査し始めたりそろそろなにか来るか!?と思ったら通常通りで拍子抜けでした🤣 住んでる市の妊婦健診スケジュールみたらやっぱり24週で色んな検査あるみたいです🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 妊糖検査!! そんな時期なんですね 24週のときに検査項目増えそうですね🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ経腹エコーなんですね
安心しました!
補助券にアンケートがあったので何か検査するのかと思ってました😅
はじめてのママリ🔰
周りの子も妊糖検査し始めたりそろそろなにか来るか!?と思ったら通常通りで拍子抜けでした🤣
住んでる市の妊婦健診スケジュールみたらやっぱり24週で色んな検査あるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
妊糖検査!!
そんな時期なんですね
24週のときに検査項目増えそうですね🤔