コメント
なたまめ
1人目の時はマックのポテトやらフライドチキンをやたら食べました。現在は肉、サラダ、辛いものブームです
退会ユーザー
麺類食べてました!
春雨、素麺です!
-
キティ♬
確かに、麺類は食べやすいほうですね😊
- 1月23日
なたまめ
1人目の時はマックのポテトやらフライドチキンをやたら食べました。現在は肉、サラダ、辛いものブームです
退会ユーザー
麺類食べてました!
春雨、素麺です!
キティ♬
確かに、麺類は食べやすいほうですね😊
「つわり」に関する質問
皆さんに質問です 私6人目授かったのですが、つわりが初めてこんなにも酷くて、お昼頃から毎日、寒気、吐き気、腹痛がおきます。それから味覚と臭覚もおかしくて何食べても美味しくないし、匂いもずっと鼻につく嫌な匂…
みなさんは、どの程度のつわりでお仕事をお休みしましたか? 5w5dです。 私は元々少しの吐き気や嘔吐が苦手です。 最近は動くと吐き気が強くなってしまうので、仕事に行くと涙が出るほど気持ち悪くて、お休みをしたいです…
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ♬
食べれてそうで羨ましい限りです😂