子育て・グッズ 産休なったからケータイ代の見直しやら…引越しするにあたっての家電とか… 産休なったからケータイ代の見直しやら…引越しするにあたっての家電とか見てこようと思ってた矢先。 まさかの上の子学級閉鎖ー😱 仕事休まなくて済んだから助かったんだけど… 学級閉鎖中は自宅にってお便りに書いてあったし😥 とは言え申し訳ないが本当煩い(笑) テレビ観てても宿題してても…大袈裟じゃなくずーっとお話😭または何かしら暴れててテレビも聞こえない(笑) はぁ…早く終わってー😂笑 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 産休 テレビ 上の子 家電 ケータイ ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント