※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸✩
ココロ・悩み

朝から吐き気が続き、生理遅れてもありますか?病院行くべきか迷っています。

同じような経験した方や病院に行ってこうだったよーって方いませんか?( .. )
3日くらい前から朝しんどくて気持ち悪いです吐き気がします1、2時間したらおさまるんですがずっと続いてるので不思議で😿
生理予定日3日すぎましたが妊娠初期症状だとしても出るの早すぎておかしいですし、、
関係あるのかわかりませんが唇も荒れていて痛いです
病院行けよって感じですが周りに大袈裟だとか言われそうなので質問させてもらいました😖
何かの病気なんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

整理予定日の週に妊娠していれば4週目。つわりはある人もいてもおかしくないですよ。
もう2年前になりますが、私も産後、妊娠ではないけど、まる一日ではなく体調のとても悪い時間のある日が度々ありましたが、市販のビタミン剤で対象していました。ずーっと苦しいわけではなかったから、薬はただの気休めだったかもしれないけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字だらけ
    生理予定日
    対象→対処
    です

• 1月22日