家族・旦那 夜中にふと目を開けたら目の前にハイハイ姿の娘がいて布団の中に招き入… 夜中にふと目を開けたら目の前にハイハイ姿の娘がいて 布団の中に招き入れるとすんなり腕の中に収まって 背中から抱きしめる事が出来た。 普段なら眠くなる直前まで抱きしめられるの、あまり得意じゃないはずなのに こんなに素直に腕の中にきた事に驚きを隠せない( ᐛ )و いつもこんな風に甘えてくれれば良いのに(*˘˘*) 朝起きたら、腕から抜け出して大の字で寝ている娘がいた(笑) 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 布団 ハイハイ m(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ か、可愛い😭💕💕 抱き寄せるだけで身動き取れないから暴れたりするのではやく私の娘もすんなり抱き締めさせて欲しい😫(笑) 1月22日 m 遅くなりました! コメントありがとうございます( ¨̮ ) 普段眠い時あまり甘えないのに、寝ぼけていたのか素直にお布団に入ってきました(笑) うちも凄く暴れますよー! こまりますよね⸜( ⌓̈ )⸝ 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
遅くなりました!
コメントありがとうございます( ¨̮ )
普段眠い時あまり甘えないのに、寝ぼけていたのか素直にお布団に入ってきました(笑)
うちも凄く暴れますよー!
こまりますよね⸜( ⌓̈ )⸝