子育て・グッズ うちの娘は離乳食→ミルクだとミルクを全然飲んでくれないので今日は試し… うちの娘は離乳食→ミルクだとミルクを全然飲んでくれないので今日は試しにミルク→離乳食にしてみました。 と言っても、食べてくれないなあと思い、 ミルクのあと20分ぐらい空けて離乳食を食べさせたら 完食してくれました😻 このやり方でも大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 👧(6歳) コメント エリザベス うちの子もミルク→離乳食としてました😊 1月22日 👧 大丈夫なんですね!!安心しました☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
大丈夫なんですね!!安心しました☺️