子育て・グッズ 7月中旬〜後半あたりに出産された方、離乳食はいつ頃開始する予定ですか… 7月中旬〜後半あたりに出産された方、 離乳食はいつ頃開始する予定ですか? 5ヶ月からだと開始時期がちょうど12月の真ん中や年末年始に被ってしまいますよね😫 年末年始だと基本病院もやってないのでずらして年始が終わってからか6ヶ月からにしたほうがいいのか悩んでます💦 年末年始に1週間以上帰省する予定なのですが帰省した先で離乳食だと大変ですよね?😿 最終更新:38分前 お気に入り 離乳食 病院 出産 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後4ヶ月) コメント ママリ 7月末に出産しました!お正月が終わったら始めるつもりです! 1時間前 はじめてのママリ🔰Kちゃん やっぱりお正月が終わってからかですよね😳回答ありがとうございます😊 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Kちゃん
やっぱりお正月が終わってからかですよね😳回答ありがとうございます😊