※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
妊娠・出産

思考が甘いものやご飯に傾いてしまい、心配です。皆さんはどうですか?

思考回路がどんどんデブまっしぐらに傾いてるんですけど😭😭😭
甘いものひたすら食べたい。。
ご飯も食べたい。。

うがーーーーーってなる

もうすぐ7ヶ月。臨月にもなってないのにこれで大丈夫なわけない😱😱😱

皆さんはどんな感じですかー?

コメント

ななじろー

私も7ヶ月です😆
甘いもの欲に波があって、食べまくりたいときとそうでもない時があります〜😂
今は幸いそこそこ落ち着いてる時期です。笑
この間、水切りヨーグルトでスフレチーズケーキ作って食べました☺️ヘルシー💕

めくま

23週くらいだとひたすらYouTube見ながら、食べた気になってました。
大食い動画めっちゃ見てたなー懐かしい。
一時期大食いタレントにめちゃくちゃ詳しくなりました。

Emma

わかります😂😂
すぐ甘いものに目いっちゃいます笑
パフェとかクレープとかアイス、パン、チョコ、お菓子など😂
もともと甘いものはあまり好きじゃなかったんですが妊娠してから甘いものが止まらないです😱笑

hitomi

産後痩せるからいいかなって思ってたので私もたくさん食べていました😊

その頃は甘いものばーっかり食べたくなってました🍰🍫🍨
甘いもの食べ過ぎちゃったなー、って日は他で調整してました🙋‍♀️
今は甘いもの欲落ち着いてきました!

私も妊娠6ヶ月の時にデブちゃんになってしまいました😂
7ヶ月の真ん中くらいで食欲は落ち着きましたが今日から8ヶ月になり、甘いものが食べたくて仕方ありません😭妊娠前からプラス12キロです😢
旦那、私の両親は私を見る度、背中がごつくなったと言われますが、気にしてません😂
今は、ご飯中ゲップと満腹感に襲われます😰