妊娠・出産 水分を摂りすぎて体重が増える悩みです。食事を抑えても増えるし、喉が渇く。同じ悩みを持つ方いますか?どうしたらいいでしょうか。 水分たくさんとったりしてその分 トイレの回数と比に合わないから どんどん体重増えてく😣 毎日半身浴できるわけじゃないし どうしたらいいんだろう😭 これでご飯なんて食べたら普通に 2キロは増えるし朝減ってないし でも喉乾く😣 同じような方いませんか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 体重 ご飯 トイレ ドキンちゃん♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 喉渇きますよね!わかります😂 水飲んだだけで増えるのつらいですよねー😭 もう少しの辛抱と思って頑張りましょー😭 1月22日 ドキンちゃん♡ 水分とってどのくらい増えますか?また何か対処してますか?😣 1月22日 退会ユーザー お風呂の前に水1杯飲んだだけで1キロくらいは増えてます😂増えすぎですよね😂臨月だからなんですかね💦 でも朝になると減ってるのでそんなに気にしてないです! ドキンちゃん♡さんはどのくらい増えますか? 1月22日 ドキンちゃん♡ 私前日の夜必ず半身浴して汗かくようにしてるんですけどそれでも400gくらいしか汗かけなくて朝起きると2キロとか余裕で増えてます😭 半身浴もかなりきつくて限界があります😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
水分とってどのくらい増えますか?また何か対処してますか?😣
退会ユーザー
お風呂の前に水1杯飲んだだけで1キロくらいは増えてます😂増えすぎですよね😂臨月だからなんですかね💦
でも朝になると減ってるのでそんなに気にしてないです!
ドキンちゃん♡さんはどのくらい増えますか?
ドキンちゃん♡
私前日の夜必ず半身浴して汗かくようにしてるんですけどそれでも400gくらいしか汗かけなくて朝起きると2キロとか余裕で増えてます😭
半身浴もかなりきつくて限界があります😣