妊活 少しだけど下がったから生理くるかな?それともまだ高温期ですかねー? 少しだけど下がったから生理くるかな? それともまだ高温期ですかねー? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 生理 高温期 あ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いーいー まだ高温期ですね! 私は分かりやすかったので一度でも下がったら下がっていく一方でした💦 初めて高温期が続くときは0.1度しか差がなかったので、あれ?と思いましたね😊 1月22日 いーいー そうですね!まだ信じて大丈夫だと思います😊 ママリでよく、下がっていったと思ったらまた上がって妊娠してた方いるみたいなので! 1月22日 あ そうなんですね!ありがとうございます☺️ 1月22日 あ 可能性はまだ生理が来るまで信じた方がいいですよねー? 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
そうですね!まだ信じて大丈夫だと思います😊
ママリでよく、下がっていったと思ったらまた上がって妊娠してた方いるみたいなので!
あ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
あ
可能性はまだ生理が来るまで信じた方がいいですよねー?