妊娠・出産 39週2日目で、産まれてくれる気配がない。お腹苦しくて気持ち悪い。早く元気に産まれてほしい。 39週2日目です。一向に産まれてきてくれる気配がありません。お腹苦しいし胃がまだ圧されてるので気持ち悪くなるし早く元気に健康に産まれてきて~😭💓 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 妊娠39週目 健康 もも(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく早く産まれてきて欲しいなと切実に思っています😭 体が限界です💦 1月22日 もも コメントありがとうございます。 早い人だと産まれているのに…って思ってしまいます😭😭 1月22日 退会ユーザー 私の場合は、前回耐えきれなかったのでグリグリしてもらったらそれが良かったのか破水しました😇 今回は、グリグリなしなので破水なのか陣痛なのかドキドキしていますが、このまま予定分娩の日に出産になりそうです😢 後、何日間かだけ我慢すればいいのにそれすらも辛くなってきました💦 1月22日 もも グリグリしてくれなくて、 なんにもなしです(T-T)💦 予定分娩の前に陣痛など きてくれるといいですね😭 私はまだなにも予定 組まれてもいないので いつまで我慢すればいいのか 途方にくれそうです😞😞 朝は胃液が上がってきて 臨月から酷く便秘してるし、 早く我が子にあいたいですね👶 1月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
早い人だと産まれているのに…って思ってしまいます😭😭
退会ユーザー
私の場合は、前回耐えきれなかったのでグリグリしてもらったらそれが良かったのか破水しました😇
今回は、グリグリなしなので破水なのか陣痛なのかドキドキしていますが、このまま予定分娩の日に出産になりそうです😢
後、何日間かだけ我慢すればいいのにそれすらも辛くなってきました💦
もも
グリグリしてくれなくて、
なんにもなしです(T-T)💦
予定分娩の前に陣痛など
きてくれるといいですね😭
私はまだなにも予定
組まれてもいないので
いつまで我慢すればいいのか
途方にくれそうです😞😞
朝は胃液が上がってきて
臨月から酷く便秘してるし、
早く我が子にあいたいですね👶