コメント

退会ユーザー
同じく早く産まれてきて欲しいなと切実に思っています😭
体が限界です💦
退会ユーザー
同じく早く産まれてきて欲しいなと切実に思っています😭
体が限界です💦
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
早い人だと産まれているのに…って思ってしまいます😭😭
退会ユーザー
私の場合は、前回耐えきれなかったのでグリグリしてもらったらそれが良かったのか破水しました😇
今回は、グリグリなしなので破水なのか陣痛なのかドキドキしていますが、このまま予定分娩の日に出産になりそうです😢
後、何日間かだけ我慢すればいいのにそれすらも辛くなってきました💦
もも
グリグリしてくれなくて、
なんにもなしです(T-T)💦
予定分娩の前に陣痛など
きてくれるといいですね😭
私はまだなにも予定
組まれてもいないので
いつまで我慢すればいいのか
途方にくれそうです😞😞
朝は胃液が上がってきて
臨月から酷く便秘してるし、
早く我が子にあいたいですね👶