コメント
K.Rmama
はい!市販のロキソニン飲んでます!
私は産後の後陣痛が酷くて、出産した産婦人科に問い合わせて市販のでも大丈夫と言われて飲んでます!!☺️
ふう
私も市販の飲んでます!
産婦人科でも薬局でも 市販のロキソニンを飲んで大丈夫と言われました!
K.Rmama
はい!市販のロキソニン飲んでます!
私は産後の後陣痛が酷くて、出産した産婦人科に問い合わせて市販のでも大丈夫と言われて飲んでます!!☺️
ふう
私も市販の飲んでます!
産婦人科でも薬局でも 市販のロキソニンを飲んで大丈夫と言われました!
「授乳中」に関する質問
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
授乳中の方へ質問です! 風邪(特に頭痛がひどくて)で病院に行ったら、授乳中でも飲める薬ということでカロナールなど処方されました💊 頭痛がツライのでカロナールを飲みたいのですが、薬剤師には「飲んでから2~4時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
市販でも大丈夫なのですね!
ありがとうございます♩