雑談・つぶやき 眠れない😭息子、入院中。寝相悪すぎてモニターと繋がって貼ってあるやつ… 眠れない😭 息子、入院中。寝相悪すぎてモニターと繋がって貼ってあるやつがずれて、モニターが鳴る💧 気になりすぎて、眠気がこない😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 眠れない 息子 もちもち(9歳, 13歳) コメント 母娘でキティラー お子さんの入院も、寒い時期夜ぐっすり眠れないのも辛いですね😢😢あと上の娘さんに会えないのも。 退院までは時間かかりそうなのですか? 1月22日 もちもち コメントありがとうございます! 明日…日付変わったので今日、退院なんです! 一泊での耳の手術で。 ぐっすり寝てるのにモニターが鳴るんです😭 ちょっと動くだけでも鳴るので、音に反応して私が寝れないです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!
明日…日付変わったので今日、退院なんです!
一泊での耳の手術で。
ぐっすり寝てるのにモニターが鳴るんです😭
ちょっと動くだけでも鳴るので、音に反応して私が寝れないです😭