ぽん
危機感がないですね、、、
感情だけに流されてそんな気軽にお金使っちゃうなんて日頃の奥様の苦労を微塵も分かってない!!!
こっちは毎日買い物でも割引のもの買ったりと10円単位で節約してると言うのに!!!
(私の場合ですが笑)
男の人ってなんでこんなにも無計画なんでしょうね、、
☆
わ~それ旦那にされたら、ムカつく通りこして呆れます😩
遣ったお金はお小遣いから返済してもらいます😼
ぽん
危機感がないですね、、、
感情だけに流されてそんな気軽にお金使っちゃうなんて日頃の奥様の苦労を微塵も分かってない!!!
こっちは毎日買い物でも割引のもの買ったりと10円単位で節約してると言うのに!!!
(私の場合ですが笑)
男の人ってなんでこんなにも無計画なんでしょうね、、
☆
わ~それ旦那にされたら、ムカつく通りこして呆れます😩
遣ったお金はお小遣いから返済してもらいます😼
「ココロ・悩み」に関する質問
【こども園のママ友 大学名をバラされる】 園で同じクラスのママ友さんが学生時代に同じ都道府県に住んでいたことが分かり、大学どこですか?って聞かれたので、(面倒だけど)素直に答えたら、ヤバっめっちゃ賢いじゃ…
仕事の失敗とか嫌な気持ちどうやってぶっ飛ばしてる? 上司に指摘されたあととか結構へこみます 昨日も◯◯したほうが良かったでしょ その方が1回で済んだだろ 的な指摘受けて あーあとなりました 割とすぐあーあとな…
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント