コメント
退会ユーザー
私もそうです😱
歩くと下に下りてきてる気もして、心配になり、病院に行ってみましたが、子宮口や子宮頚管も赤ちゃんも問題なく、逆子にでもなってるのかと思いましたが、今日診てもらった限りではそれもなく。
理由は不明のままです😅
心配になりますよね。。。
退会ユーザー
私もそうです😱
歩くと下に下りてきてる気もして、心配になり、病院に行ってみましたが、子宮口や子宮頚管も赤ちゃんも問題なく、逆子にでもなってるのかと思いましたが、今日診てもらった限りではそれもなく。
理由は不明のままです😅
心配になりますよね。。。
「羊水」に関する質問
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
お腹を温めすぎてしまい不安です…現在妊娠15週です。電気毛布ではないのですが、布団に発熱素材(特殊なので説明が難しいのですが自分の体温で温まるような素材)のシートを敷いており、割としっかり温かくなるので直接肌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
お返事ありがとうございます!
凄く不安です>_<
私の通っている病院は
出血してないなら様子見てくださいと
いつも言われてしまうので
なかなか聞けなくて>_<