y
すごーく気持ちわかります(´・_・`)トイレのたびに便器覗いてました。笑
ぴーまん
同じく生理予定日過ぎました!
気になって仕方ないですよね!
仕事中もちょっとしたお股の異変に「くるか!?くるのか!?」と全神経がお股に集中してます😂
このまま生理きませんように!
y
すごーく気持ちわかります(´・_・`)トイレのたびに便器覗いてました。笑
ぴーまん
同じく生理予定日過ぎました!
気になって仕方ないですよね!
仕事中もちょっとしたお股の異変に「くるか!?くるのか!?」と全神経がお股に集中してます😂
このまま生理きませんように!
「フライング」に関する質問
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
高温期8日目?です 腰が重い気もするけど胸の張りなくなってきたし、 妊娠してないよなーと思いながらも期待してしまいます フライング検査もしたいけど、、とソワソワです 高温期8日目はなにか症状ってでますか?
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
妊活人気の質問ランキング
コメント