子育て・グッズ 最近アロマ加湿器を買ったんですが赤ちゃんってアロマの匂いとか大丈夫… お世話様です🌼 最近アロマ加湿器を買ったんですが赤ちゃんってアロマの匂いとか大丈夫なのでしょうか?害などありませんか??今日ちょっとつけてたんですが特にグズルとかもなくいつもどおりです。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 加湿器 アロマ mizuki🌼(5歳4ヶ月) コメント 咲や 少量の香りなら大丈夫です😊 ベビーマッサージでオイルを使うなら注意が必要ですが😅 1月21日 mizuki🌼 遥かなたさんマッサージには使わないです!! ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki🌼
遥かなたさんマッサージには使わないです!!
ありがとうございました😊