コメント

な
私は一日に、カフェインレスとカフェイン入ったコーヒーをそれぞれ1杯ずつ飲んでいました😂

ママリ
全然大丈夫ですよ。
毎日3杯までなら普通に飲んでいいと言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
お酒やタバコと違って、全くダメ!ってものではないですもんね...コーヒーってほんと美味しいです☕️
- 1月21日

kou
私も飲んでました!
我慢出来る日はカフェインレスにしたり、我慢出来ない日は2杯飲んでた事も、ごくたまにありました。
検診でも、1日にたくさん飲まなきゃ大丈夫と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
カフェインが欲しくて我慢できないときありますよね、お気持ちお察しします🤣
まさに、心の深呼吸ですね...☕️- 1月21日

はじめてのママリ
全くダメ!ってわけではないですもんね!☆
わたしもカフェインレスとかノンカフェインのミルクティーとか1杯なら飲んでますし、仕事のときはコーヒーも飲んでますよ(ノ≧∀≦)ノ
とりすぎなければいいかなと☆
-
はじめてのママリ🔰
仕事の疲れを癒すためにも、温かい飲み物がほしくなりますよね!心の深呼吸です...☕️
- 1月21日

退会ユーザー
コーヒーではないですが毎日チョコ食べちゃってます😅笑
チョコもカフェイン入ってるらしいんですけどこれだけはどうしてもやめられません😩
-
はじめてのママリ🔰
チョコ!はい、わかります🙋♀️
みぃさんからコメントいただくまで、カフェインがチョコに入っていることを忘れていました笑
バレンタインも近いですし、美味しいチョコも大事ですよね...🍫笑- 1月21日
-
退会ユーザー
案外カフェインって入ってるもの多くないですか😩?
オロナミンCとかコーラにも入ってるし…
チョコは、やめろと言われてもやめられません~☺️笑- 1月21日

はじめてのママリ🔰
ちょうどいまコーヒーのんで
一息ついてたとこです💕
2杯は毎日飲んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
今日も1日お疲れ様でした、まさに心の深呼吸ですね...笑
明日も頑張りすぎず、まったりいきましょ☕️- 1月21日

はじめてのママリ🔰
飲んでもいいんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
心の深呼吸ですね...☕️
- 1月21日

お腹痛い
バケツで飲まなきゃ大丈夫ですよ🤣
毎日飲んでましたー
-
はじめてのママリ🔰
バケツww
息抜きするためにもコーヒーが飲みたくなりますよね☕️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
1杯ぐらいは、カフェインが入ったコーヒーがどうしても飲みたいですよね...!お腹の子に影響が...って気にしすぎる方が、かえってストレスだろうなーって能天気やろうです🤔
な
昔は、妊婦がコーヒー?!みたいな感じだったと思いますが、今は違いますよね!カフェイン入ったものがぶ飲みするとかでなければ全然いいかと✨
はじめてのママリ🔰
昔はそうだったんですね、なおさらコーヒーが飲みたいのに飲めない辛さがしんどいですよね😂
たまには一杯程度のコーヒーでまったり過ごしたいですね...☕️