ママリ
前駆な気もしますけど、3人目とのことですので一応病院に伝えた方が良いかと思います🥹!
出産頑張ってください🥹💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
この間隔で陣痛がきてること
産院に伝えてみてもいいかもしれません。
ママリ
前駆な気もしますけど、3人目とのことですので一応病院に伝えた方が良いかと思います🥹!
出産頑張ってください🥹💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
この間隔で陣痛がきてること
産院に伝えてみてもいいかもしれません。
「妊娠中」に関する質問
上の子がいて、妊娠中に切迫気味で自宅安静等言い渡された経験がある方に質問です… むりじゃないですか…? ご飯作る、オムツかえる、室内といえど相手してあげないと、、 どのようにして過ごしましたか? テレビなど頼り…
1歳半を連れてディズニーランドに行こうと思うのですが、 自分が妊娠中で疲れやすいという事もあり、 アフター5で入るか朝〜昼位まで滞在するかで悩んでいます。 7月上旬の平日に行きたいなと考えていますが どちらがオ…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント