ママリ
前駆な気もしますけど、3人目とのことですので一応病院に伝えた方が良いかと思います🥹!
出産頑張ってください🥹💪❤️🔥

はじめてのママリ🔰
この間隔で陣痛がきてること
産院に伝えてみてもいいかもしれません。
ママリ
前駆な気もしますけど、3人目とのことですので一応病院に伝えた方が良いかと思います🥹!
出産頑張ってください🥹💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
この間隔で陣痛がきてること
産院に伝えてみてもいいかもしれません。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
早期胎盤剥離ではないかと不安です。4日ほど前に丸一日下腹部に生理痛のような痛みが間隔なくずっとあり、次の日には少しおさまったので様子を見ていました。 昨日から横になったり座っている時は何ともないのですが立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント