コロナウイルスってもし感染した場合赤ちゃんに影響あるんですかね?😫怖…
コロナウイルスってもし感染した場合
赤ちゃんに影響あるんですかね?😫
怖すぎます。
- みさ(妊娠36週目, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
わんこ
新型ウイルスだからまだそういうの解明されてないんじゃないですか?💦
どっちにしろ怖いです…。
コロナウイルスってもし感染した場合
赤ちゃんに影響あるんですかね?😫
怖すぎます。
わんこ
新型ウイルスだからまだそういうの解明されてないんじゃないですか?💦
どっちにしろ怖いです…。
「妊娠・出産」に関する質問
高齢出産の方大変なこと不安なことはなんですか? もうすぐ39歳で、先日妊娠が発覚。現在6、7週目ほどです。病院には出産について検討中と伝えています。100%産むとは決めきれません(幸せな報告が多い中、不快になられる…
⚠️妊娠検査薬うつります BT5のAM5:00頃の検査薬です この頃まっしろでも妊娠していた方はいますか? 解体せずにみると真っ白に見えるのですが、よく見ると見えるような見えないような… 自分が期待してるから幻の線が見…
産院選びでの質問です。 日赤と育良で迷っています。 私は無痛でできたら産みたいと思っていたのですが 側湾症で背中にボルトが入っており、麻酔が難しいと 病院を何件も断られて日赤に落ち着きました。 普通の人よりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ですよね、、。
今日お出かけしたのですが
中国の観光客ばっかりだったので
不安になっちゃいました😫⤵︎
わんこ
ならべく電車とか人混みを避けるしか今はできないですよね😭
出産してからも怖すぎます💦