こいずみ
私の場合ですが、骨盤矯正行けなかったので、ふたり目産んだら行く!!ってグッズには期待できないので、そう決めてました!笑
ままり⭐︎
ワコールの補正下着よかったですよ🙆♀️❤️
わたしは骨盤矯正もしましたがしてない子も同じ補正下着使ってて同じぐらい下半身シュッとなってました😍
言われてないだけで何かダイエットしたのかもしれないですが😂💦
-
Happy♡
ありがとうございます😭
ワコールのどんなのですかね?😭💦- 1月21日
-
ままり⭐︎
わたしは欲張ってお腹お尻太ももカバーしたくてこれにしました!
でも2年前に買ったのでワコールからこれよりいいの出てるかもしれません😂
あとサイズがたくさん有りすぎるので買うなら一回店舗でサイズ見てからネット注文した方がいいと思います🥰
値段は楽天とかの方が断然安いです!- 1月21日
-
Happy♡
お写真までありがとうございます😭
メルカリでこんなのもありました!種類があると分からないな...1度店舗行きます!😭やる気出てきました😂- 1月21日
-
Happy♡
貼り忘れました!これです!
- 1月21日
-
Happy♡
ちなみに...
今ユニクロのスキニーデニム、68センチのをはいてて結構ギリギリできついんですが、このガードルはエムじゃきついですよね...?😂- 1月21日
-
ままり⭐︎
S.M.Lとかの大雑把な括りのやつはやめた方がいいです😭
結構細かくサイズがあります!
緩いと意味がないのでしっかり店舗で測ってからの購入がいいです😭!- 1月21日
-
Happy♡
うわっ!😭ほんと細かいですね!!😭お店行きます!!
ありがとうございます😭- 1月21日
-
ままり⭐︎
参考になれば嬉しいです❤️
- 1月21日
コメント