※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

骨盤矯正とダイエットのためにグラマラスパッツを買いたいですか?

産後、骨盤矯正をしてないせい&ストレスで食べまくり&運動全くしない せいもあって、腰はばがどんどん広がり肉もすごく着きました🤤
グラマラスパッツ的なものを買って骨盤矯正&ダイエット出来たらなと思ってるのですがおすすめないですか😭?

コメント

こいずみ

私の場合ですが、骨盤矯正行けなかったので、ふたり目産んだら行く!!ってグッズには期待できないので、そう決めてました!笑

ままり⭐︎

ワコールの補正下着よかったですよ🙆‍♀️❤️
わたしは骨盤矯正もしましたがしてない子も同じ補正下着使ってて同じぐらい下半身シュッとなってました😍
言われてないだけで何かダイエットしたのかもしれないですが😂💦

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭
    ワコールのどんなのですかね?😭💦

• 1月21日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

わたしは欲張ってお腹お尻太ももカバーしたくてこれにしました!
    でも2年前に買ったのでワコールからこれよりいいの出てるかもしれません😂
    あとサイズがたくさん有りすぎるので買うなら一回店舗でサイズ見てからネット注文した方がいいと思います🥰
    値段は楽天とかの方が断然安いです!

• 1月21日
  • Happy♡

Happy♡

お写真までありがとうございます😭
    メルカリでこんなのもありました!種類があると分からないな...1度店舗行きます!😭やる気出てきました😂

• 1月21日
  • Happy♡

Happy♡

貼り忘れました!これです!

• 1月21日
  • Happy♡

Happy♡

ちなみに...
    今ユニクロのスキニーデニム、68センチのをはいてて結構ギリギリできついんですが、このガードルはエムじゃきついですよね...?😂

• 1月21日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

S.M.Lとかの大雑把な括りのやつはやめた方がいいです😭
    結構細かくサイズがあります!
    緩いと意味がないのでしっかり店舗で測ってからの購入がいいです😭!

• 1月21日
  • Happy♡

Happy♡

うわっ!😭ほんと細かいですね!!😭お店行きます!!
    ありがとうございます😭

• 1月21日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

参考になれば嬉しいです❤️

• 1月21日