※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ランさん
家族・旦那

先日4歳になる息子の誕生日でした。仕事から帰って、バタバタしながら息…

先日4歳になる息子の誕生日でした。仕事から帰って、バタバタしながら息子の好きな料理を作り、旦那と3人でお祝い。は、いいのですが。
旦那は近所に住む兄弟夫婦や両親を呼んで毎年やりたいのですが、私が誕生日は家族だけでという思いが強く(旦那の家族とは価値観が違いすぎる為いても楽しくないし、気を使うだけ。。)旦那はイライラしてるのか会話もなく。。だけどやたら写真や動画は取りまくり食事中にラインしまくる始末。
私はあんたの家族のお飾りかと思い。。
田舎なのですぐに噂も広まるような場所。子供と一緒に引っ越したくて仕方ありません。
子供にとってはどうしたらいいのかが分かりません。

コメント

ma♡♡

私もそれは嫌ですねー😅💦
旦那さんはなんで嫌なんか知ったはるんですか?
田舎とゅーのは旦那さんとこに嫁いでくるまでは田舎暮らしではなかったとかですか?
私も田舎ですけど、
旦那さんの家族とは車で3.40分離れたとこに住んでますょー😂旦那さん家族が嫌!とかじゃなくてやっぱり気も使うし
一線は置いとかないと😅って感じですよね。笑
旦那さんは嫁さんの事もー少しだけわかったげてほしーぃ😣🙏けど旦那さんはただただ自慢したいんでしょうね😂